KI NO BI

KI NO BI, che significa “la bellezza delle stagioni”, è un gin giapponese realizzato con alcol di riso, bacche di ginepro, radice di iris ed altre botaniche locali.

MONKEY 47

Complesso e aromatico con miscela di 47 botanicals che include mirtilli rossi e germogli di abete.

GIN MARE CAPRI

Fresco e morbido, sentori di erbe e agrumi mediterranei, anima d’oliva.

MALFY

Agrumato fresco con sentori fruttati, speziato, leggero, secco.

BULLDOG

Elegante, invitante e avvolgente con buona freschezza e aromaticità sul finale che invogliano la beva.

BOMBAY

Equilibrato, erbaceo con note di ginepro, coriandolo e agrumi, floreale.

GIN MARE

Profilo saporito ed erbaceo con sentori di olive, rosmarino e basilico.

GIN DEL PROFESSORE

La combinazione di distillazione e infusione, insieme all’uso di materie prime di alta qualità, dona al Gin caratteristiche aromatiche e gustative uniche e distintive.

HENDRICK’S

Floreale con una nota insolita di cetriolo e pepe rosa.

ELEPHANT

Distintivo, con influenze africane offrendo un gusto esotico e avvolgente.